Alimentación y cáncer: cuidados nutricionales en pacientes con quimio y radioterapia

En el programa “Juntos se pasa mejor” de radio Stella Maris, la nutricionista y directora del Departamento Disciplinario de Nutrición de la Facultad de Ciencias de Salud de la Universidad de Playa Ancha, Carol Parra Ibarra, analizó algunos de los cuidados y consejos alimentarios en pacientes con cáncer, específicamente enfocándose en quien han sido sujeto de quimioterapias o radioterapias por sus afecciones.

Junto a los periodistas Javiera Ziller y Marco Antonio Cordero por alrededor de treinta minutos conversaron sobre la patología cada vez más presente en la sociedad. El audio de este diálogo, a continuación:

Pruebe también

Exalumno Rodrigo Flores, desde Noruega: “De nada lo logré todo”

Excapitán de la selección pentacampeona de hándbol de la UPLA relata las oportunidades académicas y deportivas brindadas por la institución, así como su experiencia de vivir en cuarentena en otro país y su deseo de volver a Chile para motivar el desarrollo de los estudiantes en el ámbito de la actividad física y deportiva.