Agenda
Inicio / Academia / Alimentación y cáncer: cuidados nutricionales en pacientes con quimio y radioterapia

Alimentación y cáncer: cuidados nutricionales en pacientes con quimio y radioterapia

En el programa “Juntos se pasa mejor” de radio Stella Maris, la nutricionista y directora del Departamento Disciplinario de Nutrición de la Facultad de Ciencias de Salud de la Universidad de Playa Ancha, Carol Parra Ibarra, analizó algunos de los cuidados y consejos alimentarios en pacientes con cáncer, específicamente enfocándose en quien han sido sujeto de quimioterapias o radioterapias por sus afecciones.

Junto a los periodistas Javiera Ziller y Marco Antonio Cordero por alrededor de treinta minutos conversaron sobre la patología cada vez más presente en la sociedad. El audio de este diálogo, a continuación:

Pruebe también

Medios informativos destacaron presentación de recurso por parte de rectores de Valparaíso

CNN Chile y Televisión Nacional fueron algunos de los medios que destacaron la acción dirigida contra el uso de municiones disuasivas por parte de Carabineros.